X



【芸能】本田翼 急性虫垂炎で入院していた バラエティー初MCの初回収録を欠席 中居正広「久々に焦りました」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/06/26(金) 09:18:12.44ID:b4yFtqBN9
 女優の本田翼(27)が、急性虫垂炎のため入院していたことが26日、分かった。そのため、初めてバラエティー番組のMCに挑戦するTBS「中居大輔と本田翼と夜な夜なラブ子さん」(7月2日スタート、後11・56)の
初回収録を欠席した。

 収録は本田の役割だった進行を急きょ中居正広(47)が代行。スタジオには本田の等身大パネルが設置され、中居と宮川大輔(47)のレギュラー2人での収録となった。

 収録の終盤に、本田がスタジオの2人に電話。謝罪とともに、無事に手術を終えたことを報告した。MCが初回収録を欠席するという異例の船出に中居は「ばっさー、なんで今日なの!」と笑いながらツッコミを入れ、「こんな事は中々ないから、“持っている”って思おう!」と明るく激励した。

 収録後、中居は「当日にまさかこんなハプニングがあるとは、僕も久々に焦りました(笑い)。でもこうなったら、良いように捉えるしかないですから、おじさん2人で頑張りました。本来はおじさん2人の空気を本田さんが
調和してくれるはずだったのですが…」と笑いながら感想を明かし、「次の収録では、元気になった本田さんが新しい空気を作ってくれるのを楽しみにしています」と3人での初収録を心待ちにしている。

 宮川は「スタッフも大慌ての時に“任しとけよ!”って言った中居くんを見て、やっぱりかっこいいなと思いましたね。本番でも本田さんの進行するはずだった部分を完璧にこなしていて、本当にすごいです」と中居のMCぶりを絶賛し、
「次回は本田さんと3人で、また違う空気で楽しく収録できればと思います」と話した。

 番組は“恋愛見守りトークショー”で、彼氏が好き過ぎる「ラブ子」たちがスタジオに集結。現在進行形のリアルな恋愛エピソードをMC3人がトコトン掘り下げていく。

 中居は「若い子たちの恋愛話を聞くのが久々だったので、収録はすごく新鮮でした。僕らの20代、30代の時とは通信ツールも含めて恋愛のスタイルが全然違うことにもびっくりしましたし。そんなところも含め、
ぜひ楽しんでいただきたいと思います」とPR。宮川は「若い人のいろんな恋愛スタイルを知ることができるのが、本当に面白いです。“この人がこんな…!?”みたいな見た目とのギャップに僕はかなり驚きましたし、
そこも見どころだと思います」と話した。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/09e9ab21ce0a3f251cea9cd419315018eea71082
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/26/jpeg/20200626s00041000015000p_view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:20:05.01ID:6wefrrOY0
>>1
>番組は“恋愛見守りトークショー”で、彼氏が好き過ぎる「ラブ子」たちがスタジオに集結。
>現在進行形のリアルな恋愛エピソードをMC3人がトコトン掘り下げていく。

ゴミみたいな内容の番組だな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:20:34.86ID:o+7lBLWL0
昔は女性芸能人の盲腸=中絶だった
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:20:41.09ID:BCZCjxsf0
虫垂炎ということは?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:20:53.96ID:w8L911Nk0
剃り剃り
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:20:54.35ID:Z2sXRmp60
一日中飯も食わずゲームしてたからな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:21:08.71ID:FM5jR47g0
え?もしかしてパイパン?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:21:18.27ID:ejBAwAC70



。。。在?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:22:00.01ID:Hfa5fZzP0
お医者は役得
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:22:52.81ID:5s5hojug0
医師ですけど、軽症なら抗生剤のみで手術しない可能性もあります。
もちろん手術する可能性もあるので、今のばっさーのパイパン確率は40%程度と思われます。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:23:48.57ID:bf8bMaOp0
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://updating.thinksnow.net/1588661654
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:23:53.17ID:I/Gf5ZYS0
これは堕したな
間違いない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:23:55.11ID:Ho5hUIgD0
想像通りのパイパンレス
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:23:59.99ID:X/GnraDm0
最近デブになってたし食いすぎだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:24:19.42ID:2GkXPSwd0
>>4
女性声優の留学=出産
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:24:54.82ID:dqDeGnT70
全身麻酔はきついな
管がいくつもつけられてしまう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:24:56.82ID:Px6FNBUR0
>>2
いつの時代や
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:25:04.03ID:2GkXPSwd0
代役は藍井エイルらしい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:25:15.69ID:TSyFHFac0
現在、パイパン確定か
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:25:28.27ID:GFmWrpOq0
>>6
剃毛と浣腸のセット
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:25:41.22ID:bRNXhmBB0
翼ちゃんの剃毛した毛はどこへ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:26:21.05ID:oFO4SYkR0
>>11
>謝罪とともに、無事に手術を終えたことを報告した。

ちゃんと読もうぜ、「お医者さん」w
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:26:42.94ID:sFwA9+sR0
何かのメンテナンスかと
なんて便利な急性中耳炎
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:26:51.28ID:NAds/qD/0
中居なんかまだ需要あんのかよ
まだジャニーズにいるの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:26:56.04ID:WvsXNuf20
全身麻酔パイパンで時間停止
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:28:49.46ID:PtRsJG6G0
つんつるりんの丘を舞台にしたドキュメンタリーがつくられる。



『恥丘大紀行』
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:29:32.07ID:Jwc0uZP00
急性虫垂炎
急性胃炎
急性○○カタル

余りにも急なのでどの病院も受け入れてくれず
仕方なく産婦人科に入院
昭和アイドルの定番
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:29:53.90ID:8ENgW1cD0
>>9 無名の時本田ウィングのCMに出た時付けた名前だ。
何でも在日認定する神経が。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:31:33.67ID:hw/Gxtap0
今は腹腔鏡手術が主流だから傷跡も目立たなくていいよな
俺は3年前に家の近くのボロ病院で普通に開腹されたけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:31:45.00ID:oFO4SYkR0
>>33
もう痛々しいほど肌汚い皺だらけ爺さんだよな。
自分が初老だという自覚がないんだろうな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:31:49.42ID:zBVZvA570
みんな詳しいのな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:32:18.34ID:U2GtpdRm0
やっぱりパイパンスレになってるか
お前らやらしいなあw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:32:46.59ID:mdJrgGwG0
つまり今は毛がないのか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:33:22.08ID:TbB+qbjR0
>>4
虫垂炎と言われればそのまんま受け取るバカしかテレビ観てないから問題無い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:33:45.23ID:3Lmhxhhz0
>>46
てか今時盲腸なんてほとんど投薬治療じゃないんか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:34:16.03ID:3/76j2QG0
院内感染大丈夫?心配だわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:35:55.55ID:amzY+2s00
虫垂炎だったので産婦人科に入院しまスタ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:36:05.34ID:XAttBLhR0
どうせラパロだしマン毛剃ってないと思うよ
ただ尿カテは絶対入ってるからね
いいないいなぁ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:36:36.07ID:wGgztF5m0
江戸時代なら本田さん寿命でした
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:38:23.82ID:Hr8u/kod0
清原翔の心配しすぎて自分も体調崩してしまったん?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:38:42.43ID:HrqgqHIV0
>>4

まあそれならわざわざこのタイミングにはぶつけないでしょう。
緊急性があったからこそ入院になったわけで。
子宮外妊娠なら緊急手術もありえるけど。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:39:12.62ID:8WfvMXnY0
盲腸ってなんで急にやってくるんだろうか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:39:32.68ID:+rW4Ad6m0
今どきそらねえだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:39:42.29ID:KtdjVjIg0
最近ぽっちゃりしてたからな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:39:46.19ID:z9uYKZSL0
万毛は剃ったんかな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:40:02.35ID:z9uYKZSL0
ハァハァ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:40:11.20ID:z9uYKZSL0
ハァハァ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:40:44.56ID:Np1QzzZf0
不摂生な生活やから盲腸になったんやろ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:41:15.74ID:HrqgqHIV0
>>55

程度によるね。初期なら投薬でいいけど。
ウチの奥さんは8年くらい前だけどオペになったね。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:41:47.70ID:6HZf1OsC0
ビラビラ丸見え
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:42:05.97ID:aaUXMe4A0
TBSも来週から全国枠の日替わりバラエティ始めるんだな
最後発だけど勝算あるのか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:42:06.04ID:inYJ8fEB0
あたいくすりで散らされてもう30年たつけどたまに右わきがいたむわ
手術すればよかったのよ!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:42:24.01ID:qL8jXmJ+0
>>16
太ってたしな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:42:36.55ID:Eh2lRvOl0
なるほどなるほど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:42:52.03ID:HrqgqHIV0
>>71

そういうものだからだよ。
急性虫垂炎なんて誰でも急になるものだ。前兆なんてないよ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:44:23.48ID:olnGvhLD0
ォヶヶ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:46:16.76ID:xKpe/VV90
薬で散らすって何?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:46:37.32ID:b3Fbb9N90
医師は見た本田翼のスジ〇ンを
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:47:22.63ID:JuIqpu/d0
盲腸なった事ないんだが急に痛くなるん?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:47:25.32ID:X90Kh5ny0
盲腸ってからだに必要なものってかいてたな
だから切開してとったら病気になりやすいとか?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:47:25.45ID:JVJvKJz40
なんかすぐ終わりそうな番組だなw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:47:29.50ID:a645P0Xk0
>>24
おなら
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:47:33.61ID:EdgBzOBb0
真相

翼「あのハゲいやだぁ〜、やだやだやだもん!」
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:47:52.35ID:8WfvMXnY0
>>4
>>53
昭和の爺さんがまだいるw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:47:58.96ID:sQwLNmG80
マン毛剃り係やりたい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:48:06.78ID:naWS5ABY0
盲腸の手術って毛剃るのか
周りにあんま経験者いないから知らんかった
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:49:26.58ID:j5C//es30
性病だな 例の免疫不全のやつな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:49:26.82ID:EdgBzOBb0
>>92

養毛剤で禿げ散らかすんじゃない?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:49:27.58ID:1zpaohUs0
>>33

コロナ緩和後 久しぶりの仰天ニュース
見たけど老けたな〜〜中居

髪は相変わらず直毛?
もうええおっさん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:49:30.03ID:QCIoVjSy0
放屁退院はいつや?キバレよ!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:49:30.21ID:LMFAvPCO0
パイパン翼
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:49:35.37ID:D0CmmI5s0
旧姓チュウ吸い宴
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:49:57.27ID:j7dANR7s0
STAYHOME中に…
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:50:00.42ID:L49nz/gM0
ばっさーのつるまんかぁ…
先生羨ましいな…
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:50:17.03ID:j2enhEON0
医者たちは大喜びだろうな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:50:43.08ID:StxC1Osl0
尿道カテーテル入れたのかな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:50:56.59ID:HrqgqHIV0
>>102

最近は必ずしも剃毛しないみたいだよ。
カミソリで微細な傷ができてその方が感染源になるとか。
フィルム貼って術野にかからなくしておけばそれでよし。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:51:05.81ID:X90Kh5ny0
盲腸は腸のバランスをとるのに必要な臓器だった

2.盲腸(虫垂)は、腸内フローラの
大腸の善玉菌と悪玉菌のバランスをとっている。

抗生物質は、悪玉菌だけでなく善玉菌も死滅
でも、善玉菌はそんな時虫垂に逃げ、生き延びると言われているそう。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:51:29.14ID:Np1QzzZf0
スッポンポンで大の字になって手術なんだよな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:51:55.97ID:LMFAvPCO0
剃毛から手術動画をほんだのばいくで流せ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:52:04.92ID:Txd3O0W20
盲腸は男女とも下腹部はツルツルにする
オペの時も幹部だけ見える布みたいなのを被せるときもあれば、裸に手術着を着てオペはじめたら全裸にすることもある
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:52:12.35ID:YG0HagVS0
翼「オナラでました…」
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:52:33.71ID:qabGF9or0
今は手術しないで薬で散らすって聞いたけど手術だったんだ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:53:06.33ID:L9LhprUS0
おばさん化してきた
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:53:42.02ID:NTHHOvUA0
コロナ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:53:49.72ID:QUKhzo3w0
パイパンって自動あぼーん対象なのな
ウブすぎるだろこのブラウザ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:54:12.04ID:/KFWciK10
どんな看護婦さんが剃ったのかな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:55:24.07ID:7kKgx6pp0
俺も1ヶ月ぐらい前から違和感あるんだが別の病気だろうか

みぞおち〜右下腹部あたり
痛いわけではないがたまにヒクヒクする
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:56:10.19ID:8WfvMXnY0
>>128
桃井かおり???
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:57:27.55ID:j2enhEON0
屁が出たことを申告しないと退院が出来ない罰ゲーム
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:57:43.17ID:8YRnnC8K0
>>127
「いつもご苦労さん 今日は私が自分でやるから」
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:57:48.35ID:5Ot09pbn0
手術の時、オッパイも漫湖も見られたのか。興奮するな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:57:52.00ID:Wgr7siJg0
令和時代、20歳過ぎたら、永久脱毛しちゃうのが都会住み女性の常識じゃないの?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:58:12.52ID:xDxsSplj0
>>30
腹腔鏡手術だと思うよ
盲腸だけのために開腹するなんて研修医だらけの大学病院くらい

腹腔鏡なら剃毛しなくていい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:58:13.63ID:GgKoGI1x0
医者が毛、そる訳ないだろ
布を被せて腹をメスで切って
電気焼きごて みたいので
焼ききるだけ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:59:27.63ID:3jlwuz+R0
宮川大輔って元祖多目的トイレの人?
よく、このタイミングで使うな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:59:53.75ID:Txd3O0W20
>>145
布かぶせないパターン結構ある
多分病院によるんだろうけどこのくらいの人ならその辺はちゃんとしてるわな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:00:08.79ID:m2gBquti0
「ケツ毛バーガーなのでお尻の穴の周りまで剃っちゃいましょうね」
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:01:16.44ID:lzJ9dgfI0
>>150
コラッ!
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:01:42.74ID:lzJ9dgfI0
>>144
30年前開腹手術されたワイに一言
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:03:57.97ID:LWK80/cq0
>>4
梅雨の時期
虫垂炎になる人ものすごい多いよ
俺も3回6月になった
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:04:39.82ID:LWK80/cq0
>>153
ガンに気をつけてね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:05:31.53ID:s66cQA/e0
尿路結石とかになる女優とかいないよね?
発表していけない病名とかなの?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:05:42.30ID:ibUWsa3F0
小学生1年の時に虫垂炎で手術したが剃毛は普通にやって一週間で退院した
手術直後は点滴まで吐いて辛かった
後年母親とその話になって、小学校の同じクラスに同時期に虫垂炎になった子が数人いたらしい
サッカー日本代表内でも流行ったことあるし、虫垂炎ってうつるのかも

大人は治りが遅いらしいのでお大事にだね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:06:04.59ID:c14dOTPX0
>>133
はい若い頃の
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:06:20.46ID:y3LDIfxR0
手術の見学者が通常より増えてたりしないの?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:06:43.55ID:VAXg6hKe0
ウンコをしばらく出さなかったからカチンコチンになったんだと思う
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:07:11.77ID:bhKvmm940
虫垂炎手術したけど
メス入れるところに生えてなかったら
剃らないよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:07:58.09ID:Np1QzzZf0
ゲームのやりすぎで盲腸になったんやろ?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:08:04.34ID:EvvK8/aZ0
パイパンになったのか?(´・ω・`)
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:08:51.08ID:kw1GTsP40
>>4
本田翼だから寝坊かなと思った
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:09:05.25ID:JnyyEGFJ0
少女時代に盲腸になり、お浣腸に剃毛コースでMに目覚めた女がいた
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:10:21.88ID:ibUWsa3F0
>>171
もちろん生えてないけど産毛も剃らないといけないと言われて、看護師さんに剃ってもらったよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:10:36.14ID:6HZf1OsC0
美少女の剛毛ほどがっかりするものはない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:11:30.41ID:ppmfvMw20
>>11
は?
腹腔鏡だろニセ医者大先生w
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:12:05.55ID:fuIh2QYf0
>>85
妙に太ってて、透明感のようなものが無くなってたよね。加齢と言うには速すぎるし
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:12:10.88ID:oK0Nd5gz0
ゲームは一日一時間を守らないから・・・
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:12:15.20ID:t0cWYfVO0
なんで中耳炎でパイパンにするんだよ!?っておもた
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:12:43.16ID:nBFdwwNl0
次回のゴチバトル6/26収録なら欠席かな
予告流れなかったからまだ撮ってないだろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:13:03.20ID:Hq4tkXnh0
どんどんバラエティ番組に行ってるな
女優は大根すぎて見切りつけたか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:13:32.21ID:JnyyEGFJ0
そう言えば最近あまり盲腸って聞かないな

昔はよくあったけど
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:14:05.77ID:/gIaIVQp0
ヤラセのお祭りといい

宮川ペイペイは縁起が悪い
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:14:12.38ID:ibUWsa3F0
>>181
妊娠で太るのは中絶できる時期じゃないことが多いけどな
むしろつわりで痩せることが多い
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:14:28.15ID:ptSAcnJD0
渡部に続いて・・・
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:14:34.71ID:EdgBzOBb0
真相

翼「やだやだやだ、ナカイと共演したら落ち目になる。やだやだやだ!」
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:15:26.21ID:ptSAcnJD0
>>185
知らないんじゃないか?
顔見ても分からないだろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:16:32.92ID:uqJH1mqu0
最近は盲腸も可能な限り切らない方がいいって分かってきてるね
結局不必要な臓器なんて人間の体には存在しないんだよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:17:09.39ID:EdgBzOBb0
虫垂炎で入院した翌朝
目が覚めたら
目の前に翼の顔があった。
あの時かぁ〜。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:17:13.68ID:8WfvMXnY0
>>180
注射で散らすって言葉を知らない馬鹿
腹腔鏡は内臓内とか空間がないとできない手術が二重にお馬鹿
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:17:15.94ID:fuIh2QYf0
>>190
なんなんだろうな。突然ブスになったよな。「ここが!」と具体的には言えないんだけど、なんかブスになった
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:17:43.23ID:QCN63mza0
バッサーに何したんだよ
中居くん謝罪しろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:17:47.61ID:Np1QzzZf0
タップンタップンのフェイスラインにすっかりデブキャラに定着したよな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:18:01.35ID:nxasTZVm0
腹腔鏡手術なら剃毛しないのか

なんか夢が無い
技術の進歩が必ずしも人を幸せにしない例だな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:18:33.51ID:PvcLZrPk0
ゴチ見たけど、太っててめちゃくちゃ不細工だったw
あれくらいが親近感あってええな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:18:54.92ID:VRYsY3i60
堕胎で収録休まんだろ
アホか
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:19:20.07ID:QCN63mza0
食べ過ぎると太る!
仕方ない
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:19:44.06ID:SrrfBdPD0
中井の番組は続かないな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:20:01.32ID:WdgnntKf0
物凄く陰毛が濃そうなのにさらに濃くなるのか!
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:20:07.26ID:QCN63mza0
絶対零度はlevel5まで続く
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:20:13.39ID:FmpbfONW0
本田先生ご出産おめでとうございます。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:20:19.86ID:NDtsKOzy0
今どきの虫垂炎なら、カテーテル手術でおしまい
虫垂が癒着しちゃってるとか無かったら
5mm程の孔を3ヵ所開けて切除するだけだよ

陰毛全剃りなんてしねーよw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:20:39.31ID:Ii96FoIp0
俺が主治医なら直々に剃毛して差し上げるんだけどなぁ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:20:50.49ID:VRYsY3i60
コロナ太りが顔に出てるから、女優業に復帰するなら絞らないと
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:20:59.02ID:GuaFqUhI0
>>213
童貞の夢を壊すなよ・・・
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:21:19.87ID:vhgVqwD30
そっか
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:21:24.47ID:QCN63mza0
>>213
命と顔だけはそのままでお願いします!
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:22:11.47ID:rTULtM8D0
盲腸の手術跡て結構ガッツリ残る印象
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:22:18.70ID:+Rsxomzb0
お毛けのない本田翼とか完全体やん
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:22:21.41ID:GzvWcyHO0
>>15
盲腸って昔は取っても問題ないって言われてたけど、今はそうじゃないんでしょ?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:22:43.55ID:olywNc4k0
マン毛5本1万でどうですか?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:23:05.80ID:nV2GSDgq0
>>194
昭和生まれなんで、盲腸つったら腹かっさばいてオナラが出たらめでたく退院!ってイメージしかなかったw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:23:52.75ID:j2SxKUlQ0
これはYoutubeで剃毛配信来るな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:24:25.60ID:jNXfverW0
10年以上前に手術したけど当時でも剃毛しなかったぞ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:25:06.16ID:ibUWsa3F0
>>197
へー
調子がずっと良くなかったのかもね
まさか虫垂炎だとは思わないだろうし

堕胎手術ならこういう収録日は外せるはずだから、本当に緊急手術になったんだろう
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:27:00.16ID:hxSreHfA0
ゲームばっかりしててちゃんと野菜食べてなかったんだろう
どんな美人でも不健康なのはブサイクやで
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:27:09.19ID:LBWH7M2S0
俺に剃らせてくれ��
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:28:04.75ID:2fHCCT2B0
>>213
盲腸でカテーテル検査なんて聞いたことないぞ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:28:22.16ID:2fHCCT2B0
>>237
カテーテル手術
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:29:09.88ID:bhKvmm940
薬で散らして凌いだけど
数ヶ月後に再発
またしばらく薬使ってたけど
数値が下がらず痛みも引かず
結局手術で切除した
2回目の入院してる時
看護師さんが「早く取っちゃえば良いのにね」
って慰めてくれたwww
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:29:49.99ID:s/0v47Ba0
腹腔鏡手術って傷跡ポツンポツンぽつんと残るから
銭湯とか行くと
あーこいつ腹腔鏡手術やったなーて思われるよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:30:32.21ID:Wgr7siJg0
あのレベルの女優は、もう既に永久脱毛しているから、毛剃りは無用なの!
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:30:47.99ID:c8cXrgO70
20年以上前の漫画でさ、盲腸手術後の男の子が屁を出そうと気張っているところを
お見舞いに来た友達に目撃されるやつがあったと思うんだけど
誰かタイトル知ってる人いないかな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:32:14.37ID:cBVCkNIF0
こういうのってたいてい子どもおろしてたりするんでしょ
芸能界って
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:32:40.69ID:Hwmr5vMu0
アナルまで開発したい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:32:44.97ID:trDRH5bf0
おけけ剃った?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:33:05.52ID:nV2GSDgq0
毛とか種とか飲んじゃったら盲腸になるとか聞いて信じてたけど関係ないんだっけ?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:33:23.17ID:5Te2bM5c0
薬で治るんだけどね虫垂炎なんて。
癖になるから手術を第一選択にする医者も多いけど。
虫垂が炎症を起こしたり治ったりを繰り返していると段々と虫垂が弱くなっていって
しまいには破裂してしまい腹膜炎を起こして死ぬ危険もあるから予め手術する場合も多い。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:33:46.01ID:YBB5o7of0
バッサーのまん毛が!
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:34:57.31ID:nnFXWhAX0
今の状況だと余程の事がないと手術しないよ
俺の知り合いも5月にかかったが薬で散らすということになった
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:35:08.70ID:WdgnntKf0
YouTubeで陰毛剃ってねーよ馬鹿ってぶちギレてほしい
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:35:36.94ID:nnFXWhAX0
て手術したんかい!
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:35:43.36ID:KoiAM8aK0
>>244
アッペ程度ならば臍からのシングルポートで手術をするから
傷跡は残らないよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:35:46.72ID:FM5jR47g0
>>259
見るわ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:35:54.03ID:LTYMgcUm0
顔が安定して頭に入ってこない
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:36:15.28ID:wT1qHoY40
>>258
新コロナということ?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:36:35.39ID:LTYMgcUm0
>>265
初期なら薬飲んで終わり
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:36:41.49ID:5Te2bM5c0
虫垂炎の手術なんて腹腔鏡手術みたいなもんだ。ちょこっと切るだけ。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:36:59.29ID:nnFXWhAX0
>>265
そう
まあばっさーは手術したんだね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:38:17.17ID:ZONgZ9Rx0
また深夜におじさんがMCの番組か
そら若いやつも出て来ないし、若いやつもテレビ見ない訳だわ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:39:07.28ID:pBp2Giw40
男の看護師もいるからな
本田翼の担当になったらマン毛剃れる(*´Д`)ハァハァ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:40:16.88ID:rJEb746u0
中居くんはやっぱり義理を果たしたから普通にテレビ番組に出れるの?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:40:28.94ID:Np1QzzZf0
盲腸ということにして本当はイボ痔の手術とかじゃねーの?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:41:58.84ID:SQgOSLnq0
ごちのせい?
0276(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/06/26(金) 10:42:09.98ID:SbEZlbAq0
そんな訳で本田翼ちゃんと結婚したい
(´・ω・`)
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:42:47.05ID:Oc7bvoAr0
パイパンという噂を流してほしくなかったら、
その証拠を見せてもらおうか。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:43:14.75ID:YJXIW/uF0
パイパンだったのかファサー派だったのか?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:43:56.36ID:UBRnjUNq0
シュレディンガーのマン毛
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:44:03.18ID:TGaPyp730
翼もマンゲ剃るのか。。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:44:22.23ID:+rRlXwEF0
本田のパイパン
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:44:26.49ID:mbQC4dZ/0
明日誕生日やのにさんざんな事になったな
何か思い当たる事はないかい。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:44:47.01ID:fl22YFjr0
>>272
バックに大物
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:45:00.70ID:7b2LZwKF0
入院してみた動画投稿
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:45:05.75ID:pd4xRsBK0
>>258
薬で散らした翌年に激痛に襲われて手術した
結局手術するなら最初にして欲しかったと思わなくもない
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:45:08.47ID:N96GbxSi0
パイパンを見せながらゲーム実況しろ!!
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:45:16.85ID:IUFSl3cf0
ケツ毛も剃りたい
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:45:41.75ID:Hq4tkXnh0
ばっさーのばっさーがバッサリ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:46:21.71ID:zWYXEdxE0
言っとくけど今は内視鏡手術が主で開腹手術は相当なことが無いとしない。

残念ながら剃毛は一部か薄い人なら必要ない時も。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:46:45.34ID:C53wr6IR0
年をとると生え際が後退しておでこが広くなるねぇ
タレントさんは見た目補正のために髪のボリュームを増し増しにセットするから、顔のパーツが下の方に集中してる感じになって面白いね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:46:48.14ID:Zlq8ggen0
中居ってMC全然おもんないのになんでいくつもやってるんだろうな
進行から話し脱線すると全然戻ってこなくてイライラするだけだわ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:47:52.30ID:usyXk9Oe0
あることないこと書いたら訴訟されるぞ
ビッグブラザーが見てんだよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:48:02.76ID:8v1Escq40
散らすと時間がかかるしいつ退院できるかわからない
腹腔鏡なら入院は短いし、代わりのいない仕事なら当日帰宅もあり
と言われて手術してもらったわ
でも思ったより傷が目立つ
保湿した方がいいかな?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:48:36.32ID:9BvMLCFg0
最近は剃りません!
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:48:37.21ID:PMjvRMA50
>>64
オマエの子はオレのアナルで育ってるよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:48:55.80ID:CMCzfXCX0
今は点滴で散らせるから手術しない人もいる
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:49:19.31ID:Ix1X/aa90
元々パイパンにしてた
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:49:25.48ID:Np1QzzZf0
開腹だろうと腹腔鏡だろうとノーパン全裸になる
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:49:55.48ID:PMjvRMA50
てか今時みんなパイパンだぞ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:51:06.34ID:sKJrlCTG0
パイパン?
今はパイパンにしないんだっけ?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:52:01.89ID:HnlN+iKF0
マン毛の話ばっかりだなおまえら
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:52:16.44ID:OsqwLFQp0
また医者は指入れてそう
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:52:42.19ID:fMj0rwiC0
>>22
ワシも去年腹腔鏡で全麻で虫垂取ったで
手術室に入ってお医者さんとお喋りしてたと思ってたら
次の瞬間病室に戻ってたで
痛みもほぼなかったし
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:52:47.45ID:PMjvRMA50
マン毛ボーボーの方がオマエら喜ぶくせに
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:53:48.53ID:wQFmwvfD0
陰毛や下着なんてそれだけ不潔ってことだ。
手術の時にはリスクでしかない。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:54:47.26ID:zCweBqnq0
女性の陰毛の剃毛はやっぱり女の看護師さん?
俺は入院中男女の看護師さんに洗われてたがな
女性より男に洗われるのが恥ずかしかった
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:55:41.73ID:dqDeGnT70
>>312
それはよかったな
でも全麻はいろいろリスクがあるから
いつも無問題とは限らないよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:55:52.39ID:88pde0Vl0
>>313
うむ、こんな可愛い子が実は。。ってのが良いんだよな
ツルツルとか綺麗に形を整えてあったりするとかえって萎えるわ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:56:12.20ID:IoK8QVYs0
パイパン言ってる奴多いけどさ…
今は腹腔鏡で処置したり、そもそも剃毛するほうが感染リスクがあるということで
剃らないほうがスタンダードなんだけどな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:56:19.58ID:qtAsZ5tt0
ロリっ子ならパイパンがいいが
そうでないなら脇を整えてる程度でいい

本田翼がパイパンだとちょっとがっかりする
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:56:22.61ID:fMj0rwiC0
手術したってことは多分腹膜炎に進行したんだろな
結構我慢したんじゃない?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:57:34.46ID:PMjvRMA50
ワカメ酒の為にマン毛ボーボー
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:57:35.31ID:HE28ZBbpO
昔は虫垂炎で入院ってタレントよくあったが、久しぶりに虫垂炎入院を聞いた気がする
まあホントに虫垂炎なのかどうか知らんが
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:58:22.61ID:HYMoPeZz0
翼は生まれつき無毛だから生えてねーよ
ちなみにウンコもしない体質だからな
オシッコは薔薇の香りがする液が出るんだぞ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:59:15.62ID:P8ucbQKD0
最近の女は剃ってるの多いだろ
特に日常的に男に見せる機会のある奴は
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:59:17.94ID:kOyLefcMO
>>1
>収録は本田の役割だった進行を急きょ中居正広(47)が代行。

本田が居たなら、中居は自由なスタンスの番組な訳で…
って事は『ナカイの窓』みたいな番組か!?って一瞬期待したのに
なんだよ恋愛バラエティなのかよイラネ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:59:30.44ID:PMjvRMA50
>>331
バッサーのウンコーンを世界三大食材に推薦
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:00:33.01ID:7WCQlMai0
>>3
新婚さんいらっしゃいの結婚前バージョンだな
この番組見てるかどうかで友達になるかどうか決めれそう
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:00:46.43ID:cWweoZ7a0
テレビもそうなっていくのかね。
Youtubeの方が大事。

にしても、ジャニーズ退社にヤラセ祭にYoutubeモグラ女優。

どうでも良い番組だな。(笑)
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:01:26.26ID:cWweoZ7a0
いかにも日テレなんにTBSか。(笑)
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:01:57.47ID:vhgVqwD30
酷いスレだな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:03:13.30ID:cWweoZ7a0
>>298
本気か?(笑)

ジャニーズ退社
ヤラセ祭
モグラ女優Youtuberで初回とちる。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:05:21.51ID:JXSBhr9l0
虫垂炎なのに
虫唾の走るスレはここですね?目と漢字のテスト
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:05:46.56ID:JnyyEGFJ0
看護師「剃毛しますね〜」

看護師「あれ?もうしてたんですか?」

翼「・・・・・」 顔真っ赤・・・
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:05:47.62ID:7f89YRPg0
なんか隠してるだろ
急性虫垂炎ってことにして
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:06:04.40ID:eWpK5Sf40
俺は盲腸炎を起こす以前に憩室炎ってのになった。
医者に聞く限りでは発症する理由ってのは盲腸炎と似通ってるかおなじに思えたんだけど、これにかかった事で盲腸炎になるリスクはゼロあるいはかなり減ったという理解でいいのだろうか。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:06:13.31ID:T/qtTzOY0
かわいそう
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:06:47.84ID:rm9GtPjR0
>>1
剃った毛を5〜6本下さい。
受験のお守りにします。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:06:57.01ID:6tuor1vk0
>>351
ヘェ〜すごいねぇ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:06:58.45ID:Np1QzzZf0
虫垂にカチンカチンのウンコが詰まって炎症したんじゃね?
知らんけど
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:07:07.97ID:NDtsKOzy0
>>327
そこまで行かなくても切除手術を選ぶ人は居るからw
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:07:37.31ID:n5QpXwzU0
たっぷりと屁出たか?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:08:25.94ID:ck7eS8jn0
ばっさーの切った腸ください
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:08:45.09ID:0d3H0Jyd0
これかウイングさんのニュースが出てたが
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:10:50.27ID:+5QOyeE+0
屁が出るまでの我慢やから。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:11:27.16ID:L9Rqwwib0
これまた一般人ネタにする恋愛バラやん
一般人が叩かれ話題をさそう
例の自殺前に企画してただろうけど
もうやめとけ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:11:29.65ID:yMquY1Xq0
>>16
あのさ、おろすのなんか一日もかからないし次の日から仕事できるから。無知な奴が加減なこと言ってんなよ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:12:54.43ID:x8R9WcNp0
手術痕が残る
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:13:04.68ID:2ZgT5ldP0
剃った毛は持ち帰るんだろうな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:13:13.05ID:o7GFjhPt0
虫垂炎といえば木梨憲武を思い出すどっきりで追悼番組やってしまったからなw
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:13:42.46ID:rm9GtPjR0
>>94
看護婦さんが剃ってその後に
小さいガーゼで恥部を隠すんだぜ。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:14:16.16ID:JnyyEGFJ0
看護師「浣腸しますね〜」

看護師「あれ?うんちしないんでしたっけ?」

翼「します・・・」 顔真っ赤・・・
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:14:37.96ID:WxNRlqR70
>>372
太ってからやわらかい感じにはなってきてるけど
ぶっちゃけガブ(トイプー)のほうが可愛いよな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:15:23.92ID:8gajt6QQ0
>>240
同級生の家で、5人家族の内カーチャンのみ無くて後4人が虫垂炎経験者ってのがあったな
子ども3人はみんな小学生の時になってるという

虫垂炎は遺伝しやすいのか?

>>242
チンコの皮?<早く取っちゃえば良いのにね

>>295
『虫垂だの農家の四男坊なんてのはやたらに切っちまっていいもんじゃないだろう』
byブラック・ジャック
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:16:00.36ID:M3PaIrer0
ほんとに虫垂炎かなあ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:16:51.43ID:3zvhQURh0
これでガッツリ整形してたら笑う
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:17:31.30ID:WNQdb2030
そう言えばごっつぁんも昔盲腸か何かで…
その時も妊娠したんじゃないか
みたいな説があった気がする

そろそろごっつぁんと3P
じゃなくてコラボして欲しい

【芸能】後藤真希、ショーパン&シースルーにファンもお手上げ 「ゴマキが脚出したら誰も勝てん」「えぐい綺麗さと可愛いさ!」 #さくら [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593102469/
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:17:49.65ID:kQ66Elo+0
盲腸か
医者は本田翼のあそこの毛を剃ったあとしまって保管してるだろ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:18:59.71ID:8gajt6QQ0
>>354
盲腸と憩室は別モンだぞ

参考:大腸・肛門病の知識
http://www.gpro.com/knowledge/d2/d2_05.htm#:~:text=%E6%86%A9%E5%AE%A4%E3%81%A8%E3%81%AF%E5%A4%A7%E8%85%B8%E3%81%AE,%E3%81%AE%E3%81%93%E3%81%A8%E3%82%92%E3%81%84%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:19:23.31ID:ClCoZB9h0
盲腸はさっさと切ったほうが良いぞ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:19:37.95ID:YsSgdPVm0
執刀医に嫉妬
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:20:15.14ID:5Yi8ftNE0
どうぞお大事になさってください
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:20:27.23ID:/qbGAZeP0
宮川大輔って日テレの多目的トイレでスタッフと不倫してたクズじゃん、渡部と変わらない
こんな奴に恋愛番組やって欲しくないわ
中居&本田翼はいいキャスティングだと思うのに
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:20:45.31ID:kQ66Elo+0
本田翼は今あそこがツルツルです。
医者は手術は撮影するのであそこが医者に映像として保管されます。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:21:28.98ID:Np1QzzZf0
ホントは脂肪吸引とかじゃねーだろうな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:21:41.95ID:FsJMQCaq0
翼ちゃんのまんこちゃん見放題とか医師裏山だな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:21:55.15ID:2VIz+JGy0
>>354
>>327
虫垂炎って何が原因でなるの?

あと虫垂炎の前兆みたいなものってあるの?
痛そうな病気だけに知っておきたい
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:22:26.09ID:X4Ma1Xl60
パイパンってなんかの略?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:23:41.04ID:JnyyEGFJ0
>>404
麻雀でなにも彫られていない真っ白でつるつるな牌だよ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:24:29.42ID:3kw+ekWT0
想像するよな どうしても
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:24:30.97ID:m6vpGjjk0
バッサーとガッキーならお前らどっち取るの?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:24:31.44ID:UbO3W1QI0
マン毛剃ってるのかな?
それって貰えたりしない?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:25:53.19ID:WNQdb2030
それぞれの兄弟についてトークする中、話を振られた本田は「(兄弟が)いるんですよ…」と嫌そうな顔で告白。「2つ違いのお兄ちゃんがいて、うちは死ぬほどケンカしてました」と明かした。

 本田の仕事に対する兄の反応を聞かれ、「いや、どうなんでしょうね」と首をひねりつつ、「(仕事の話は)あまりしないです」。
それでも「これ、言っていいかかわかんないけど」と笑いながら「不倫とかお薬のニュースが出るたびに、メールが来ます。大丈夫?って」と明かし、共演者を笑わせた。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:26:28.05ID:BJVaWUpp0
妊娠?中絶か?
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:26:35.17ID:nNl77M6X0
ゴチ当面代役立てないと
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:27:07.37ID:+4kmbuti0
マン毛生える位置に虫垂ってあるのか
チン毛と腹毛がつながってるような男なら剃るの分かるが
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:27:13.34ID:X87ubbS10
ちょっと切るだけだから剛毛じゃねー限りマン毛剃らないぞ

昭和じゃねーんだぞ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:27:41.34ID:Np1QzzZf0
剃る場合は陰毛やケツ毛から腰回りから太ももまで剃る
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:29:08.61ID:SgxomRPy0
>>403
昔聞いた話では
前兆としては胃が気持ち悪いような感じで
ピョンピョン跳ぶと炎症起こしてる部分(右下腹)が痛むそう
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:30:06.47ID:MWj40AYz0
>>40
ただいま午前3時の無毛地帯
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:30:48.43ID:9qYdmhtj0
ほんだのバイク韓国化粧品の宣伝じゃん
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:31:00.62ID:TUuB04ic0
盲腸の原因には虫垂のねじれ(姿勢が悪い)や
便秘などで虫垂の血行が悪くなる等が影響すると言われている
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:32:11.21ID:LRoGVhOL0
>>417
今はほとんど内視狂だから剃らないし切らないよ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:32:37.33ID:jk52/pP40
副業に没頭しすぎですよ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:34:31.15ID:OHs6cioK0
医療の事はよくわからないけど、仮にパイパンにする必要性がある場合、処置自体は看護師がする訳だよね?
もし、担当医師がめっちゃばっさーの熱烈ファンだとした場合、担当医師が「君、私が処置するよ(キリッ)」って言って自らがハァハァしながら剃毛処置したりする可能性はあるのかな?
まぁ、現実的にあり得るのは男性看護師が処置する事だろうけど。
やっぱそういう処置する時、性別に応じた看護師が処置するのかな?
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:35:59.97ID:ATgQ6Bf/0
>>3
でもyoutubeの動画の過半数も似たようなもん
結局大多数のバカ向けコンテンツじゃないと金にならん
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:37:23.69ID:dITLjlXf0
マンゲ剃り!
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:38:06.17ID:EJ3jxiHK0
小木、ラジオでAKBこじはるに「パイパンなの?」とセクハラ質問をしまくったことを話す

週刊実話、「こじはるはパイパンだった!?」とラジオでの小木の発言をソースに記事を書く

小木、週刊実話を読んで「こじはるってやっぱりパイパンだったんだ!」と知る

小木、ラジオで「やっぱりこじはるはパイパンだった」とトーク

これより信憑性はある
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:38:57.22ID:dITLjlXf0
>>372
なら中絶か
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:39:52.57ID:JnyyEGFJ0
>>432
その後旦那死亡で不倫に走る
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:40:29.64ID:p/jO00+u0
昨日のぐるナイの本田翼何か浮腫んでたな
二重アゴだし身体も何か太かった
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:41:00.73ID:BRuGUKmI0
知り合いの医者から芸能人の裸を見た話を聞くと医者がうらやましく思うことがある
手術の時はいつもの倍の人数になると話していた
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:41:21.73ID:wn+W7pV10
>>428
オペ室じゃ全裸で大股広げて便も垂れ流してるんだよ
剃毛なんてどうでも良いだろ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:41:31.62ID:/deKxFM20
最近は、完全にツルツルじゃなく
バリカンで軽く刈った感じなんだよな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:41:44.67ID:ndrvu5tU0
最近盲腸切らないほうがいいってよく聞くけど、手術まだやるんだね。酷かったのかな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:41:57.05ID:RhpFRijl0
そり毛をそのまま廃棄するのは勿体ないな。
コロナでアルバイトが無くなった学生がいるんだし、5本1セットで5千円で売り出せば
買い手はいくらでもいるだろう。利益は学生の援助金にすればいい。
俺は、2セットは買うぞ。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:41:58.74ID:lq2E2Wm00
>>400
ぼっさーからつるつるへ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:43:43.02ID:fG4kgaZp0
今は剃毛しないらしい。
酔った時に幼馴染の女の子が言ってた。
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:44:38.00ID:UR2kVHL90
一本線で残してた陰毛がきれいに剃られたにちがいない
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:45:44.30ID:StxC1Osl0
>>441
尿道にカテーテルも入れられるよ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:47:48.90ID:RhpFRijl0
>>447
毛深い人と、ツルツルの人では違うぞ。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:48:19.33ID:OHku1Esl0
ほんとは別の理由なんだろうか
まさかエロネタになるとは事務所も思ってないだろうけど
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:49:01.88ID:G9OtdY1K0
綺麗には剃らないよ。
俺が入院したときは右半分だけ剃られて人造人間キカイダーみたいになった。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:51:26.61ID:xmLpmcdU0
屁が出たらOKだっけ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:52:53.56ID:p7Gl9aoh0
>>47
白髪マルケだから染めてるよね
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:53:00.50ID:RhpFRijl0
>>456
俺は毛深いからツルツルに剃られたと思っていたが、君がそれだとしたら
看護婦さんがイケメンとブサイクで変えてるのかもしれんね。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:53:05.34ID:YUUzcvc10
>>45
流石にネトウヨの国籍透視茶化してるだけだろ
マジじゃ…ないよな…?
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:57:23.40ID:TRyP4ZSL0
>>1
中居の髪型はどうなってるだ?
植えてるのか?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:57:41.78ID:f0Bz7+M40
>>451
何したん
すげえ傷跡だな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:58:23.56ID:gdEjnXvI0
スタダのタレント倒れすぎ
まじで過労死させる気かってぐらいスケジュール詰め込むからなぁ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:58:29.59ID:qjnEJ99e0
>>9
顔見たら違うと分かるよ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:59:15.96ID:k6pZtJwt0
>>20
ドラゴンボール改の時の皆口裕子も出産してたのか?
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:00:01.65ID:vIOVyTVP0
>>27
そうなのか…映像が鮮明に見えてきた
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:03:06.84ID:v2pEDJZi0
よく知らんけど不潔にしてたらなりそうな病気だなww
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:03:14.27ID:v8Gnekcc0
>>1
看護師さんに摘んで剃られたら勃起するだろ!って思ってたら…
痛過ぎて何も考えられなかつ
パイパンにされ全身麻酔で、意識を取り戻した時には、尿道と鼻から管が…
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:03:48.10ID:lhxgOeir0
今どき盲腸の手術で毛なんか剃るかよ 昭和か
切らずに穴開ける腹腔鏡手術なんだわな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:04:53.21ID:CMCzfXCX0
盲腸のスレで陰毛の話しかしてない
何このスレ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:04:56.92ID:v8Gnekcc0
>>476
昭和だしw
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:05:17.55ID:VWvLbwS20
MC二人も毛がないのか
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:07:04.35ID:gtNqoSMq0
中居くんは時間かけて退所したから干されないの?
新番組始まったじゃん

草薙、香取のは無理やり終わらさせられたのに
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:08:54.21ID:DRgDlFtJ0
ゴチメンバー

本田翼→緊急入院
佐々木希→旦那浮気
江角マキコ→芸能界引退
国分太一→メンバー謹慎
増田貴久→メンバー脱退謹慎引退
大杉漣→死去
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:09:41.30ID:m1hMbplU0
インチキめがねで初代WC交際芸人の宮川いらない
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:10:19.64ID:dITLjlXf0
誰の子だったのかな

枕の子なのかな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:10:22.92ID:GxJH5Pht0
役得
一生の思い出やろな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:10:45.59ID:D3kNYYQL0
>>87
下劣なことを言うな
「術後の痛みを柔出るために下腹部をさすってやりたい」
.    ↑
このぐらい上品にいえ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:11:06.88ID:ioI08oxP0
>>488
オセロ中島知子・・・
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:11:41.43ID:7u26+TrZ0
今は抗生物質で散らす事も多くなってるけど軽症じゃなかったから手術になったのかな
右下腹が痛くなって押すより押して離した時の方が痛かったらヤバい
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:12:38.59ID:TQgyPTeU0
また中居の新番組で相方が宮川とか最悪な番組だな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:14:04.39ID:Gfn96+U+0
>>190
食べづわりってのがあってな。
食べないとオエッとなる。
それかもよ?
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:15:35.79ID:v8Gnekcc0
>>132
お腹が痛くなり徐々に右下下腹部へいったら早め病院へ
膿がでるとヤバい
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:15:49.13ID:k6pZtJwt0
>>488
岡村→不謹慎発言からのラジオ終了ナイナイで復活
ノブ→相方の敬愛する志村けん死去
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:16:39.91ID:dITLjlXf0
日本人は毎日風呂入ってるからパイパンにする必要がないし
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:17:38.91ID:v8Gnekcc0
>>498
ナチュラルですよ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:18:52.01ID:W3yV+O0g0
昔はなあ、虫垂炎は不治の病だったんだよなあ
平成に生まれてよかったな翼
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:21:31.52ID:RzcbrkUA0
中居仕事増えるね
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:22:24.82ID:xmLpmcdU0
>>488
本人よりパートナー不祥事だな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:23:12.79ID:xSPseYYd0
昔は、村に働き者の医師がいる場合、村人全員の盲腸が取られてしまったらしいな。
手術を行うのはなぜか決まって、農閑期。
なぜだろうか?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:24:12.35ID:SW9mNGDN0
一時期クセになってて毎年やってた
トータル6回やったけどそういや急にならなくなったな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:24:53.08ID:/nl2ByTn0
彼氏?に付きっきりで病室に居るから仕事できる状態じゃないんじゃない?
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:26:55.34ID:eswwZBDy0
YouTubeで縫ったところ見せて
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:28:27.38ID:i/AaEDjW0
江戸時代なら死んでた
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:29:00.11ID:hIhSD5hx0
中居と宮川同い年に見えないな
中居がおじいちゃんみたい
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:30:32.23ID:Bsa6TWlI0
考えてたんだけど女性患者の陰毛剃るのは女の看護師じゃん?
でも男性患者だって剃ってもらうとしたら同じ男の看護師とかイヤじゃん?

じゃあ男の看護師は一体誰の陰毛剃るの?
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:30:41.88ID:bR7Hv0ee0
目の手術の時も10年前はまつ毛剃ったけど最近は剃ったあとの感染リスクがあるからって剃らなかったな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:30:48.44ID:3WTUceVB0
看護婦さんが剃ってくれるならいいが、男性看護師だったらどうしよう。
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:31:16.36ID:uSrUMYlg0
>>11
いまは腹腔鏡手術だから剃毛とか無いし
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:33:13.31ID:e13tRCAE0
本田ってバラエティーに方向転換したのかな
これでドラマや映画で棒演技を観なくて済むのか
別に面白いわけでもないけど、可愛いから突っ立っていればいいや
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:33:56.15ID:/ZZcB0QV0
これ手術の見学者多そう
本田翼の体を見れるとか最高じゃん
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:35:04.86ID:TrSWrVto0
虫垂炎といえば剃毛のイメージだけど、今はもう剃毛の必要ないらしいな(´・ω・`)
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:35:48.45ID:Aupq0l0u0
>>517
むかし付き合った看護婦の話しだと
若い少年の場合ジャンケンで勝った者に剃毛権が与えられたそうだ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:36:09.25ID:W4VH86SM0
>>497
お前ついてないの?
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:36:32.92ID:DRQ/1y0K0
中居って見るも無惨に老けたよな
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:36:55.88ID:dFGUktUS0
>>3
内容だけ聞くと良くて3ヶ月で終わる
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:37:06.57ID:lpveWc+G0
>>488

杏 夫不倫
船越英一郎 ドロ沼
橋本環奈 でぶった
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:37:52.90ID:77XqMOtB0
>>3
ばっさーの無駄遣い
普段こんな番組を観ないファン層を取り込もうとしたのか
いくらファンでもこんなもんに時間を消費する気にはなれないぞ
ゴチですら露出時間が割に合わんからろくに観てないのに
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:38:21.73ID:GVngHbeZ0
突然痛くなるんでしょ
もう超こわいね(´・ω・`)
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:41:38.12ID:DRQ/1y0K0
草gとか香取とか木村が渋くていい感じに年とったのに対して
なんで中居だけおじいちゃんみたいになっちゃったのか?
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:44:57.55ID:zUdXndEQ0
海老ちゃんみたいに煙草吸わないし、佐々木希みたいヤンキーじゃないし翼はずっとアイドルでいてほしい
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:46:18.38ID:2SkzwPQZ0
今時盲腸切る人なんていないのに
これ絶対医者がばっさー の下半身見る目的で手術してるよね
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:47:23.33ID:GsELB3r+0
虫垂炎は目つぶっても余裕かも知れんが腹腔鏡の方が実は怖いぞ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:47:32.57ID:tzQOjCgD0
パイパンだね!
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:48:40.65ID:Pb4fBMDf0
>>451
なんか切り方がすげー雜に見えてしまうw
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:49:31.87ID:rY2XI74N0
>>536
慢性みたいなのがあって2回目くらいだと自分でわかるから直ぐ病院に、病院もこの段階ならと散らす 俺も3回散らしてるけど次は切りましょと言われてるな
いたがりの我慢しない人は多分散らしてる思うw
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:50:08.53ID:N96GbxSi0
これを機に「本田ツルツル」に改名してはどうか??
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:50:12.86ID:VyewmkiS0
自粛期間中に発病すれば知られずに済んだのに、新番組初収録のタイミングって。まあ長続きする番組じゃないけど。
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:51:05.30ID:iHgy/sjs0
子供おろしたときよりも焦ったのかな仲居くん
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:51:28.50ID:BHgpYu350
腹腔鏡手術すると確実に小さい傷が何個か出来るから、若い女の子は投薬治療で虫垂を切らないで手術を先送りにすると思うんだけど
手術したって書いてあるからよっぽど痛かったんだろうね
テニスのナダルも数年前に虫垂切除術してるけど、スポーツ選手の場合は術後10割の力が出せなかったりスランプになる選手もいる
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:53:03.16ID:5+FzgJho0
>>536
いや
俺らはここ10年で6回虫垂炎になってる
3回目から漢方薬で自分で治してるけど
ここまで再発繰り返すなら
今度は手術する
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:53:05.67ID:dKI4C47o0
皆バッサーをコメントでバッサリ斬るんじゃないよ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:54:35.89ID:X4Ma1Xl60
>>406
ありがとうございます!また一つ無駄な知識が増えました!
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:55:13.74ID:oCt5WN+C0
本田翼ってホントなんでもやってるよな。一応女優でも上まで行ってんのにまだこうやってバラエティーもやってるしYouTubeも声優もやってるし
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:55:44.17ID:GsELB3r+0
デブスとかだったろ日帰り投薬やろな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:56:57.85ID:+8tTAYxb0
例えばな

S、、、pain 王、、国、、、、御用達の栗〜忍具屋が

国からお金をいくら貰うのか?
国の仕事だけで生活できず
しかし歴史だけある「三代目J Soul Brothers」サクラだもん、、、、、
民間から仕事貰うのか?
プライドだけで生活できないで馬盗っと、、、、「前だ!刑事」、、、、が出来上がった話、、、、かもな?!

北斗、、、シスならば!、、、、
爆笑

帳尻合わせの馬鹿話
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:58:15.98ID:oCt5WN+C0
スターダストってやたらキスばっかやらすからコロナで消えるよな
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:03:01.27ID:lvO8Nh160
お毛毛おいくらてすか
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:03:50.26ID:uG5kIyVq0
剃られたのか?え?
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:03:50.34ID:IRkk3Wo20
馬鹿みたいな顔した女だな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:05:30.23ID:AuQqkyOx0
>>464
兄貴が本田タクト
妹が本田翼
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:10:39.49ID:t/zF7Tk60
>>28
メルカリ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:11:25.27ID:/ULVWfWZ0
この時期開腹はコロナ怖い
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:11:58.58ID:5PHbekIH0
>>4
おい、じじい何歳だよwwwwwwwww
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:12:15.10ID:urha47n50
剃毛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:12:48.48ID:7foVhvb10
入院即手術って、結構ヤバかったんじゃ…
オイラも去年のGWに盲腸になったけど、薬で散らして腹腔鏡手術はお盆だったよ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:13:02.63ID:urha47n50
>>451
うわわあ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:15:17.85ID:HREdkNGS0
クラウドファンディングで出資した人に毛を・・・
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:16:50.56ID:jANd8Uqo0
7年前に盲腸の手術して4cm前後の傷跡がなこってるんだけど、これは開腹でされたのかな?
術後めっちゃ痛くて喋れないし動けなかった。
ちなみにマン毛は剃られなかっよ。
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:17:22.81ID:jANd8Uqo0
間違えたチン毛だった
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:20:57.27ID:mU/pqhCC0
女優だから今後のことも考えて
ラパロアッペンとかにしたのかな
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:25:45.10ID:SnXcU3ib0
おならが出ると治った証拠だっけ?
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:29:51.08ID:1fI3yPtO0
友達の旦那さんが背中が痛いって病院に行ったら腹膜炎になりかけてて緊急手術してたな
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:30:45.02ID:5l1jnHdy0
自分は腹腔鏡だったな。穴小さいけど、術後の痛みは寝れないくらいだった
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:31:08.38ID:t/Ek1a9W0
翼に毛が生えてないと空を飛べないだろ!いい加減にしろ!
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:32:43.53ID:L3QVkAuj0
医師『薬でも良かったんです。でも、本田翼の万毛剃れるんですよ。そりゃ剃るでしょう。仕方ないから手術しましたけどね。』『毛ですか?オペ室から無くなってました。フフフッ』
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:32:54.76ID:793YOMi60
ゴチで見てたら太かったもんな
妊娠じゃね?
コロナ直前かコロナ中に出来ちゃったとか
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:33:47.05ID:kRGkYsqH0
手術になったら医者達はマンコ、胸みれるんだろ
俺が医者なら絶対に手術すすめるわ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:34:09.95ID:ltbPC93X0
後にYouTubeで毛剃った話してくれれば1億再生余裕
って思ったけど今は剃らなくてもいけるんだっけ?
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:35:05.09ID:P9ZXUOPw0
毛なんて剃らないけどな
位置が違うだろ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:38:54.38ID:P9ZXUOPw0
>>577
術後すぐに電話とか不可能だよな
麻酔切れて激痛
一週間入院したあと帰る時も痛かった
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:46:42.80ID:qL8jXmJ+0
>>205
かもしれんw
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 14:08:21.39ID:NDtsKOzy0
>>588
「切除してしまえば、再発する事は無くなります(キリッ)」(本心ニヤリ)だな
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 14:10:47.81ID:YsSgdPVm0
気持ち悪いもん見せんなボケ
頼んでないわ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 14:12:51.67ID:NDtsKOzy0
腹腔鏡で切除されたときに残ってた傷痕は
盲腸がある場所とは全然違うとこにも残ってたな
虫垂は右下腹部にあるのに、右下肢の他は
臍より左ちょっと下と、もう一ヵ所は臍に開けたと言われた
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 14:45:23.64ID:HSLqiYVZ0
急性虫垂炎は、異物や糞石 などが原因で、虫垂内の閉塞がおこり、二次的に細菌感染を起こす化膿性の炎症です。 虫垂に穴のあいた場合は、穿孔 性虫垂炎といいます。 手術する時期を逃すと、腹膜炎 などの重い合併症を起こす可能性があります。
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 14:45:57.78ID:vNBnsgNx0
この番組自体要らない。ドラマの再放送で良いよ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 14:52:58.25ID:LLNP66A00
>>45
本田翼 って本名では?
兄の名前はホンダタクト
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 14:55:34.20ID:oCt5WN+C0
商品名つける親って中々やな
ぐるナイで兄貴の写真出てたけど間違いなくイケメンに育ってる感じ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 14:56:43.10ID:3zvhQURh0
医者にアナルにカメラ挿れられたのかなぁ…
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 15:02:50.26ID:P+W/nO+G0
>>510
6回ってすごくねw

虫垂炎の前兆ってあるの?
あと虫垂炎にならないために気を付けてる事ってある?
経験者の意見が聞きたい
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 15:04:00.53ID:x6VbWHRT0
>>1
下の毛を剃りたいなー
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 15:13:11.12ID:7qypR4750
なんとか翔クンが意識取り戻して
「翼に会いたい!」って言って
そばに居てあげたいと仮病で同じ病院に入院したなんて事はないかなー?

やっぱり単なる食い過ぎかなw
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 15:30:00.46ID:mEPS0TQ60
>>486
堕胎ってそんな時間必要ないだろ?
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 15:34:12.78ID:JHZ6bk960
つるつる?
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 15:35:13.60ID:vldJcrq40
翼ちゃんにおちんちん入れたい
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 15:39:10.70ID:0nzvXtS40
おしりたんていみたいな感じに
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 15:42:03.19ID:dhkTEdnK0
内視鏡でちょちょいのちょいだよ
剃毛しません
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 15:43:40.58ID:7xVIljYtO
>>618
そうだとしても本田翼の場合、そういうわけにはいかない。
俺がじっくりと剃る。
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 15:46:50.25ID:MqT0Q2/g0
本田翼、急性虫垂炎手術でファンが妄想を爆発させる“剃毛ツルツル”状態
https://www.asagei.com/excerpt/152597
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 15:51:29.49ID:ReUVRLDy0
自分、30年くらい前に手術したけど腹腔鏡じゃないけど傷口2cmくらいだったよ
切ってそこから広げて腸出すって聞いたけど
ちなみに剃毛は腹の表面だけ、だから下はそのまま
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 15:55:51.87ID:cwcgR17s0
手術となると全身麻酔で尿道カテーテルいれられちゃうんだけど…
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 15:57:42.08ID:dITLjlXf0
中居が嫌説あるのか
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 15:57:52.30ID:X/GnraDm0
>>627
最近はオムツで尿道カテーテル使わないぞ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 16:26:01.85ID:NDtsKOzy0
>>630
全身麻酔で腹腔鏡で切ってもらって
目が覚めてちんこがむずむずするなと思ってたら
カテーテル入ってたよ
術後2日目に、可愛い看護士さんに
トイレへ歩くのもリハビリだからと、
有無を言わさず抜かれたわ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 16:26:43.76ID:XRi7m3g40
西郷隆盛かよ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 16:26:54.45ID:G2bYg3nU0
パイパンかよ。。。。
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 16:30:58.24ID:8Pc8LGsF0
>>635
トイレまでのステップが早すぎだろ
俺なんてカテーテル抜かれた日は尿瓶プレイまでできたわ
しかもかわいい看護師さんの補助付きで
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 16:32:49.67ID:X+c/Y17g0
>>630
最近はいつか知らないが2年前に都内大学病院で2回オペした時は2回ともカテーテルだったぞ。
入れたのは女性のはず(オペ室が麻酔科医以外女性だった)だが抜いたのは男性看護師だったな。
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 16:35:59.15ID:FKJjYQ7g0
>>142
芸スポ+利用者の平均年齢なんて50歳超えてんだぞ
若い女の事情なんて知るわけねぇだろ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 16:36:13.96ID:RGWQgFBo0
あのグリコのアイスなんだっけ?
パピコじゃなくて、
あっあれか!
今思い出したわ♪
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 16:37:51.11ID:lqbkZR6H0
本田翼って少し前は欅坂46に寄生したり中国で謎の仕事したり迷走してたけど再浮上したか
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 16:40:03.20ID:n5zeLliw0
>>1
中居とやるなんて
本田の関係者は見る目ないのかね
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 16:41:12.31ID:VK5XneE/0
>>638
最近の手術は概ねそう、リハビリがとにかく早く始まる。
右手首付近の開放骨折でプレートを入れる手術した翌日には、担当の作業療法士が来て指を軽く曲げるところからリハビリが始まる。
子宮内膜症で腹腔鏡手術を受けた時は翌日にカテーテルが抜けて、3日後にドレーンが抜けた。
ドレーンの袋を提げた点滴台と一緒にトイレまで移動するのは大変だった記憶。
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 16:41:36.19ID:T7s6tcL30
わー剃られるんだ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 16:43:52.34ID:w0IOXb430
カテーテル入ってると、ちんぽがギンギンになろうとして
それがまた苦しい
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 16:44:19.04ID:d/yXuCkO0
盲腸てことはジョリジョリしたのかよ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 16:45:15.34ID:EywHqR400
今わたしの願い事が叶うならば翼の毛が欲しい
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 16:50:18.31ID:RGWQgFBo0
youtubeで多忙なのよ♪
とか言ってそう。
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 16:53:55.36ID:462TZaBQ0
俺は翼のおっぱい吸う係やります
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 16:55:10.61ID:wd2SqZ/E0
陰毛
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 16:56:17.86ID:alNnFsi40
自粛で暴飲暴食生活だったのだろうね・・・・動画でもわかるくらいに太ってたし
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 16:57:04.71ID:oCt5WN+C0
>>642
再浮上も何も別に落ちてなく順調に上がってるだけだろ
欅坂は向こうからのコラボやぞ。本田翼が専属でやってたファッション誌での
中国も単にテレビ番組で行ってただけやろ
ま、YouTubeやってからやたらアイドル化して自己プロデュースは抜群に上手いなと思うよ
ドラマじゃ激しい役とかキス必ずある役柄ばっかで、スキャンダル多い女優なのに今のアイドル人気だから
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 16:58:01.10ID:/NEHGTMe0
マン毛剃られたのか。
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 16:58:06.46ID:T/qtTzOY0
パワハラすげえ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 16:58:08.60ID:CZBSBDri0
虫垂炎なのに海外で手術
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 17:02:21.55ID:VmnI7Xcm0
TBS深夜バラエティの中居枠って生きてるのか
ジャニーズの力じゃなかったんだな
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 17:10:31.47ID:JkyUN4Er0
医者「只今より、陰毛剃りの術式を開始する。メス・・・・いや、かみそり」
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 17:14:24.89ID:Pj7YCvyO0
学生実習のときに若いブスの虫垂炎の手術を見たけど、剃毛してなかったよ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 17:21:46.15ID:9qh8qQcB0
盲腸といえば、剃毛ですよね!
てっきり看護師さんがやってくれるかと思ってたんですけど、看護師さんから
看護師にやってもらうか、自分でやりますか?

なになに二択なん?だったら恥ずかしいので自分でやりますよ!ってことで用意されたのがバリカン。
カミソリじゃないんですねー
それを、受け取り、どこのラインまで刈り上げるのかを聞いてからトイレで刈り上げる。
できました。と戻ると
はいそのままでチェックします。
ズバーン!
っとズボンとパンツを下げられる。

結局陰部見られるんかい!

と、怒りと恥ずかしさがこみ上げるが、まぁ仕方ない。

そして次はいよいよ浣腸だ。
しかも注射型だ。
サイズは特大。
これは強敵ですね。と看護師さんと対策を練る。

我慢してから LET'S GO トイレ!ですかね?と尋ねると
ノンノン、それでは遅すぎます。そんなんじゃ、廊下でプットダウンしちゃいますよ。
OKリンダ、終わったら即GO!だね。

ダーリン頑張って!
と、リンダに励まされ(誰がリンダじゃ)作戦会議も終了し実技にうつる。

するとリンダが
ダーリン、ブツが出たらトイレにあるボタンを押して、私を呼んでね。
私はブツを見ないといけないから!
と言うリンダに
ッフ…わがままなやつだな 照
と言い、特大のをぶち込まれる。
オウフッ
すごい衝撃だ
そしてすぐにトイレに駆け込む。
程なく排出。
ボタンを押す。
リンダにぶつを見られる。
屈辱…ああ恥ずかしい…

またもよおす。
ボタンを押す。
リンダにぶつを見られる。
屈辱…ああ恥ずかしい…

またももよおす。
リンダ呼ぶ。
もういいです!わかりました!とキレられる。
えーーーー

毛もブツも無くなり、準備万端整いまして!
いざ手術室へ!
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 17:28:22.26ID:NDtsKOzy0
>>638
5日目には退院だったしw
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 17:36:01.77ID:dITLjlXf0
相手が中居だと中絶かな
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 17:38:05.54ID:sEH5qm1I0
本田翼ももういい年したババアだろ
まともな男なら浜辺美波ちゃんに乗り換えてるわ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 17:40:30.18ID:r+cZs1Hn0
>>665
そう
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 17:45:22.95ID:sFuIULQW0
>>668
高橋ひかるちゃんが小芝風花ちゃんで
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 17:45:28.40ID:mwMp59M20
出川の冠番組も初回出川が入院で出れなかったってのがあったような
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 17:46:22.70ID:gof9ENAj0
5年前だが、腹腔鏡で胆嚢取る手術の時は全部剃ったぞ。バリカンを渡されて自分でやったけど。終わった後に若い看護婦さんに確認してもらう時にギンギンになってしまった。
また、やりたい。
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 18:05:59.17ID:cg4ID2f80
毛が裏ルートで取引されるんだろ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 18:08:40.05ID:i6Qmpf5k0
チラチラ散らし〜
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 18:10:00.37ID:abBjJBDg0
医療従事者はボーナスええなぁ〜
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 18:24:10.78ID:cg4ID2f80
レート1本1万
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 18:31:56.68ID:hTdFPVTu0
ゴミ収集業者に扮して毛を採取する奴とか出てきそう
医者も逮捕覚悟で隠し撮りすれば一生楽しめるよな
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 18:58:12.59ID:oCt5WN+C0
>>668
本田翼、吉岡里帆から浜辺美波って多いよな。本田翼と浜辺美波の間居ないんかってくらい年の差あると思うけど
浜辺美波も何か色々危ういからなぁ。ネットじゃ嫌われる韓流ファンだし変なYouTuberといつもつるんでるし、発言がヤバいの結構あるしな
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 19:08:04.07ID:7tksq9vG0
コロナ感染したら死ぬかもしれんな
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 19:19:35.20ID:bxolG9Ft0
剃りますねー
動かないでくださーい
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 19:29:54.39ID:zb9Glfrj0
次回は翔けな感じで翼な会で良いよ
宮川大輔いらない
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 19:32:35.65ID:Fr2hImzG0
バッサーパイパンになる
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 20:07:55.81ID:fEnlJd8m0
医者は股間ふくらませながら触診したんだろうなー
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 20:12:33.94ID:FafUbkOHO
本田翼は既に陰毛を完全永久脱毛済みだから
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 20:17:06.18ID:ay0Fwfce0
予想通りのパイパンスレで安心した
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 21:03:05.45ID:FeO4XyX10
>>659 TBSのエライさんに藤沢出身者がいて、そいつの推しかなぁと思ってたわ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 21:16:40.63ID:OgCwYajK0
ユウチュウブ更新


質問:盲腸になりましたが剃られちゃいましたか?

HONDA:(無言で頷く)


これで1000万再生いくで
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 21:20:30.57ID:dZc7qBCt0
剃り剃り
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 21:29:01.16ID:PtPGaAW40
マン毛剃られた
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 21:30:12.35ID:8zTAaD8jO
フェザーかジレットのCMくる
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 21:34:11.17ID:0eJCtP2U0
バッサーの毛、今頃高値で取り引きされてると予想
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 21:34:52.81ID:PtPGaAW40
おなら出たのか匂い嗅ぎたい
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 21:34:56.46ID:j+hhM8uR0
腹腔鏡手術でしょ?剃毛しないよ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 21:40:32.77ID:7tksq9vG0
パイパンにしようと思ったらすでにパイパンだった本田翼
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 21:47:30.11ID:Y0gh9jya0
>>710
やっぱそんぐらい行くのかな
その収益で何人の子供達が救えるんだろうな
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 21:57:03.41ID:NAOslCmf0
虫垂炎で剃るって、昭和脳の爺さんかよ

ターミナルでは切ない良い演技していて期待してたのに
女優じゃなくタレントさ んになっててちょっと残念
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 21:57:57.45ID:8LGGBpyO0
本田翼を発掘した社長はすごいな
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 21:59:00.01ID:PtPGaAW40
本田翼の陰毛 (;´Д`)
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 22:05:54.77ID:ufB6c6OJ0
>>1
左がキダタロー
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 22:07:04.85ID:2NMULKcv0
コロナ過で妊娠して卸したパタ−ンかな(´・ω・`)
闇が深いな
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 22:10:43.14ID:mAEHFtZ10
>>711
腹に小さな穴開けてそこから管入れてやるから
小さいから穴の跡もほとんどわからなくなる
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 22:13:59.86ID:2NMULKcv0
なんか宮川大輔に違和感感じるな
吉本がねじ込んだんだろうけど
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 22:18:01.39ID:rzm3A2KQ0
>>711
腹毛が生えてるとかじゃないと剃りません
虫垂炎のオペで陰毛を剃る必要はありません
でも寝てる間に開脚させておしっこの管を入れます
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 22:24:37.78ID:oFDjOuy+0
清原翔の入院に付き添ってるとかレスを見たんだがガセだったってこと?
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 23:07:53.39ID:CooCTOqZ0
ここで言ってる様な話を岡村がしたらアウトやのに
言ってるやつらが岡村を叩く矛盾
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 23:13:27.12ID:47soMU4e0
【キーワード抽出】
対象スレ: 【芸能】本田翼 急性虫垂炎で入院していた バラエティー初MCの初回収録を欠席 中居正広「久々に焦りました」 [ひかり★]
キーワード: 毛
抽出レス数:112

お前らw
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 23:26:26.23ID:7tksq9vG0
>>728
もうパイパン済みの本田に剃る毛はない
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 23:46:30.46ID:qHS5exEX0
そりゃ大変だったな。。
お大事に。。
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 23:47:49.86ID:rffAKQav0
お、マン毛剃られたんか
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 23:55:58.54ID:oFO4SYkR0
>>371
顔真っ赤にして怒り狂うなよジャニヲタ婆さんw
ジャニヲタ婆さんは否定されると高校生もジジイ認定するんだなw
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 00:42:38.53ID:NCAbQJzy0
>>653
努力不足だけなのにタブーみたいなのはおかしい
美人とかブスとかは言っちゃいかんが
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 01:45:12.73ID:rg96tox80
>>3
TV自体がゴミみたいなもんですよ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 01:49:35.28ID:AJx/GA620
丸出し
うらやま
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 02:02:26.33ID:U/vH9AJk0
陰毛をばっさーしたのか中居聞いてくれ
ところでばっさー呼びってゴチから?
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 02:06:25.41ID:U/vH9AJk0
>>178
逆の趣味の人も結構いる
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 02:11:27.83ID:U/vH9AJk0
>>197
そう感じるわ
顎から首にかけて海外の女子プロレスラーみたいな雰囲気あるんだよなあ
あれこの人ってこんなだったかなってゴチ観て思った
可愛く見えるときもあるんだけど
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 02:23:40.26ID:U/vH9AJk0
>>488
橋本環奈→太くなる
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 04:36:07.70ID:oIgGW1eU0
本田翼はバラエティMCなんてやらなくていいのに…
短期ゴチだけでいいっしょ
テレビでは女優としての一線を守って欲しかった
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 04:42:59.09ID:ag+VhFIW0
言うてもバラエティと並行してやってきたタレントやしな
鶴瓶のアシスタントもしてたし
YouTubeもやって次はソフト作るクリエイターだろ?止まんねぇよなこの人は
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 04:45:09.15ID:z3Lvwgx10
>>749
仕事の幅を広げておかないと、仕事が激減する時がきます
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 04:45:23.92ID:ag+VhFIW0
>>723
同じ事務所の後輩でドラマも一緒に出てたからインスタでお祈りするしかないって書いただけ
YouTuberなるまでは、わりかしビッチだったけど今は男関係気をつけてるよ
YouTubeでも彼氏居ない居ないっていってたし
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 04:46:49.05ID:ag+VhFIW0
>>725
ほんまに。ここのレス大半がパイパンだのマン毛沿っただのばっかなのに岡村は叩く
そりゃ芸能人も訴える言い出すわ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 04:59:33.83ID:M3Ai50IB0
>>544
へそを避けてるんだよ
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 05:05:12.54ID:U/vH9AJk0
>>722
医師だったら挿管に手間取るふりをしつつ顔をめっちゃ近づけて見ちゃうかも
手術中意味もなく折にふれて何回も再確認
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 05:07:17.15ID:U/vH9AJk0
>>749
ご本人バラエティやりたそうじゃん
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 05:20:59.72ID:qPNYaPRf0
剃れヌケ!パイパンマン
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 05:26:51.56ID:VFEwZKwE0
中居と本翼

あるぞ!
0762豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ
垢版 |
2020/06/27(土) 05:39:53.51ID:zzIz7qmL0
LINEモバイルのCMがムカつく_φ(・_・
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 05:55:59.68ID:cyU36q9T0
股間は見慣れてるだろうけど、おっぱい見れるの羨ましいわ
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 07:31:09.07ID:cFAnpq5/0
剃ったのか
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 08:52:33.79ID:VGKRTqkg0
コロナで止まっていた映画撮影開始され
忙しくなるので体大事に頑張ってー
ばっさーだな
あとMS社とゲーム制作もあるし、忙しい
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:10:05.58ID:q+cV0/e50
虫垂炎じゃバッサーは医者にお万個見られたんじゃないの
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:12:49.85ID:9jgxwFWg0
虫垂炎を甘くみてる人が多いが
毎年たくさん死んでる、簡単な病気じゃない
手遅れにならなくてよかっただろう
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:17:03.42ID:1Qk+jp190
バッサーは、第二次世界大戦の時の戦闘機
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:21:08.36ID:q+cV0/e50
医者の野郎どさくさに紛れて舌入れてねえだろうな
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:36:39.24ID:nf/2Tm3U0
手術後に屁ぇこくと治るんだっけ?
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:53:41.13ID:Rn9C+GI90
本田翼のオナラ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 10:05:30.33ID:xQo7DNYy0
急性虫垂炎って「盲腸」の事なんだな
知らなかった

盲腸って書けばいいのに
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 10:19:55.37ID:YQ65fb/X0
>>2
さすがです
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 10:31:21.90ID:3SelsRYU0
本田にMC出来るか?
ゴチ見てても分かる通り頭の回転あんま速くないぞ
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 10:52:26.17ID:vgralIBF0
永久脱毛は、生えて来ないから、「永久脱毛」と言うのだと思う。

欧米の先進国の若い女性の大半には、常識らしいよ。
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 11:17:22.84ID:r8ye16tz0
>>3
このスレに集う人間に釣り合った中身だよ
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:10:37.53ID:TPgKVVm00
腹腔鏡手術したことあるけど、ツルツルにはしなかった。上の部分は少し剃られたけどw
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 13:58:08.73ID:oCf6p0PQ0
最初はバリカンで大雑把にカットして、あとは剃刀で丁寧に剃るのかな
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:46:37.83ID:tVSTlyp+0
>>3
中学生ですら見ないと思うわ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:55:02.75ID:d2xKb6Zg0
>>144

>11
>医師ですけど、軽症なら抗生剤のみで手術しない可能性もあります。


これに対するレスであってどんな手術だったかなんて聞いてないわアホ。
文章もまともに読めない盲文は黙ってろアホ。
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:17:03.03ID:SHMwVxE80
陰毛を狙った男性看護師いるよな
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 17:33:32.07ID:uyC2ULkp0
昔は女性芸能人が盲腸で入院というと
実はチュウゼツってことがよくあったみたいだね
今は知らんけど
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 18:09:31.34ID:pN/Re+/90
>>777
今っつうか30年近く前から剃らないよカミソリ負け等で細かい傷から感染症の方が怖いから
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 18:12:34.67ID:pN/Re+/90
>>772
どこの鈴木杏樹さん?
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 18:12:34.87ID:pN/Re+/90
>>772
どこの鈴木杏樹さん?
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 18:14:16.50ID:sj0dPQ/z0
彼氏が脳卒中だろ
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 18:32:11.44ID:7EAsM/AQ0
急病ならどうしようもないとしか思わない
けどさ、収録なら融通ききそうなもんだけどな、初回なんだし調整しても とは思うがな
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 19:38:42.75ID:90P74BF90
現在パイパンです
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 19:43:14.74ID:ZNDfq1T+0
こんなことなら俺は医者になるべきだった
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 19:43:48.33ID:6GgHRcFQ0
ォヶヶ
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 20:08:45.86ID:Ev25Rdql0
>>2
元からだから心配なし
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 20:22:46.82ID:VzYmCxKg0
相思相愛同士で、見るのなら値はあるけど、それ以外で見ても足の裏見るのと同じじゃない?
0807ぱお
垢版 |
2020/06/28(日) 05:55:33.84ID:EW/xIOoa0
ナマ中田市はダメヨ!
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 06:42:01.27ID:6R3wWBo30
陰毛持ち帰られてるよな
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 07:02:52.58ID:dzvs3iPH0
何でも意味あるんだよ

マック、、、、鈴木
マック、豊田?日産?松田?じゃなくて
ビル・ゲイツ鈴木?じゃなくて

最初
マック鈴木


ノー、モア、、、、広島
No more 、、、、野茂


位置ろー
フリコ打法

行き過ぎた社会が戻る時

オレオレ詐欺フリコ
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 08:03:09.92ID:Wan4tV3N0
まぁ剃毛は別にして、手術した医者は思い出しオナニーしまくりだろうな
あとちょっとで陰毛見えるくらい空けてるわけだし
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 12:56:12.34ID:ZJJWOCKB0
前世でどれくらい徳を積めばバッサーの陰毛を剃れる人生になれるのか
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 15:03:08.54ID:L9CiPlrG0
割れ目丸見えやんけ
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 15:33:29.34ID:23ixa5bV0
好きだと思う人には見せたいけど、そうじゃない人には死んでも見せたくないと言う簡単な話。
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 19:47:05.77ID:oNKZ1Swl0
セクロスして中出ししまくったことに変わりはないだろう(泣)
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 20:05:43.59ID:vUj/Obxi0
ゲーム関係の幹部で
50代くらいの脂ぎったオッサンと結婚してほしい
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 07:45:40.15ID:YQIjV/R90
本田翼の不細工ババアで妥協するからマンコ舐めたい(´・ω・`)
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 08:36:03.57ID:3tLzT+t20
TBS版テラハですか 挑戦的やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況